Texto instrucional – receita culinária

Autores/as

  • Joycilene Sabóia de Oliveira

Resumen

A abordagem sobre os gêneros textuais é uma importante etapa para desenvolver as habilidades de leitura e escrita. Há certos gêneros que permitem uma prática dinâmica e um contato maior à realidade do aluno. Assim, os textos instrucionais, caracterizados pelo uso de uma estrutura padronizada, dentre os quais, têm-se receitas, manuais, bulas de remédios, regras de jogo (tabuleiro, baralho, dama etc.) foram o ponto de largada para uma atividade produtiva em sala de aula.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2017-06-29

Cómo citar

Oliveira, J. S. de. (2017). Texto instrucional – receita culinária. Revista Eletrônica Mutações, 8(14), 123–126. Recuperado a partir de //periodicos.ufam.edu.br/index.php/relem/article/view/3573