Devastação ecológica e covid-19

Autores/as

  • Guilherme Gravina Pereira
  • Alexsandro Melo Medeiros

Resumen

O ensaio aborda a interação causal entre a pandemia de Covid-19 e a devastação ecológica do planeta. Destaca-se em primeiro plano a produção concentrada de alimentos do agronegócio e a emissão de CO2 resultante da queima de combustíveis fósseis. Utilizamos como método as investigações interdisciplinares do epidemiologista Robert G. Wallace. Esse método revela que na origem da pandemia encontra-se o modo de utilizar a terra e de produzir os alimentos.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2022-05-27

Cómo citar

Gravina Pereira, G., & Melo Medeiros, A. . (2022). Devastação ecológica e covid-19. Revista Eletrônica Mutações, 14(22), 72–82. Recuperado a partir de //periodicos.ufam.edu.br/index.php/relem/article/view/10652