Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Científica de Avicultura e Suinocultura
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 5 n. 2 (2019)
v. 5 n. 2 (2019)
Publicado:
2019-12-06
Avicultura - Nutrição
Desempenho e qualidade do ovo de poedeiras leves avaliadas em diferentes períodos pós-muda
Ramon Duque Melo, Frank George Guimarães Cruz, João Paulo Ferreira Rufino, Lucas Duque Melo, Julmar da Costa Feijó, Pedro Alves de Oliveira Filho
pdf
Revisões Originais Avicultura
Tecnologia de revestimento de ovos para manutenção da qualidade e aumento do tempo de prateleira
Ronner Joaquim Mendonça Brasil, Frank George Guimarães Cruz, João Paulo Ferreira Rufino, Ramon Duque Melo
pdf
Novas perspectivas sobre o uso de probióticos em rações para frangos de corte
Noédson de Jesus Beltrão Machado, Cristina Amorim Ribeiro de Lima, Ronner Joaquim Mendonça Brasil, Juliano Carneiro Ramos, Luis Eduardo Sá Santarém, Valéria Carneiro Macêdo, Anna Cassia da Silva Reis
pdf
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários