ESTADO E MERCADO: RAZÕES PARA O DECLÍNIO DAS CULTURAS DE JUTA E MALVA NA AMAZÔNIA

Autores/as

  • Aldenor Da Silva Ferreira
  • Alfredo Kingo Oyama Homma

DOI:

https://doi.org/10.29327/233099.20.1-12

Resumen

Este texto analisa alguns fatores que contribuíram para o declínio das culturas de juta e malva na Amazônia. Trata-se de uma pesquisa documental e bibliográfica, realizada nos estados do Amazonas e Pará, com o objetivo de contribuir para a retomada de pesquisas sociais e econômicas sobre essa atividade, outrora responsável pela maior agroindústria da Amazônia no percurso da primeira metade do século 20.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2020-06-29

Cómo citar

DA SILVA FERREIRA, A. .; KINGO OYAMA HOMMA, A. . ESTADO E MERCADO: RAZÕES PARA O DECLÍNIO DAS CULTURAS DE JUTA E MALVA NA AMAZÔNIA. Somanlu: Revista de Estudios Amazónicos, Manaus, v. 20, n. 1, p. 176–192, 2020. DOI: 10.29327/233099.20.1-12. Disponível em: //periodicos.ufam.edu.br/index.php/somanlu/article/view/7754. Acesso em: 23 dic. 2024.