“O Brasil não conhece o Brasil, o Brasil não conhece a Amazônia” - Nogueira, Wilson (Somanlu: Revista de Estudos Amazônicos, 2012)
Entrevista com Edna Castro, socióloga e professora do Núcleo de Altos Estudos Amazônicos da Universidade Federal do Pará, a Wilson Nogueira.