A imagem da cidade: cotidiano, sonhos e utopias dos moradores do Cacau Pirêra-Iranduba (AM) - Pereira, Hamida; Torres, Iraildes Caldas (Somanlu: Revista de Estudos Amazônicos, 2025)
Este artigo apresenta algumas imagens positivas e negativas que os moradores do Cacau Pirêra, distrito do município do Iranduba, têm da cidade de Manaus, com destaque para o modo pelo qual a cidade vem influenciando algumas mudanças nos modos de vida dos moradores do Cacau Pirêra.