Novas Fronteiras - A formação de uma sociedade transnacional na Amazônia - Nogueira, Wilson (Somanlu: Revista de Estudos Amazônicos, 2012)
Entrevista com o Sociólogo Carlos Zárate, diretor da Universidade Nacional da Colômbia em Letícia, a Wilson Nogueira.