A importância dos fatores socioculturais no processo da comunicação - Rodrigues, Allan S.B. (Somanlu: Revista de Estudos Amazônicos, 2026)
A difusão do discurso pela exploração dos recursos naturais do planeta de forma sustentável apresenta-se como um desafio para governos e organizações não governamentais (ONG’s). O êxito nessa empreitada mundial depende da adoção de estratégias de comunicação que levem em consideração fatores socioculturais inerentes aos diferentes públicos-alvo do “discurso da sustentabilidade”.