A relação entre História e Filosofia em Michel Foucault - Leal, Davi Avelino (Somanlu: Revista de Estudos Amazônicos, 2026)
Este artigo tem como objetivo analisar a relação entre História e Filosofia na trajetória de Michel Foucault. A História não é a atividade fim, mas o caminho para o exercício filosófico de diagnóstico do presente.