MAPA GEOLÓGICO DA PLANÍCIE COSTEIRA ADJACENTE AOS RECIFES DE ARENITO DO LITORAL DO ESTADO DO PIAUÍ - Carvalho Baptista, E.M.; Horn Filho, N. (REVISTA GEONORTE, 2014)
Este trabalho objetiva apresentar os recifes de arenito na perspectiva geológico-geomorfológica do litoral do estado do Piauí, através de um mapa que apresenta a geologia da planície costeira adjacente a estas estruturas rochosas, em dois sistemas deposionais sedimentares que caracterizam a área. Para sua elaboração utilizou-se produtos cartográficos, pesquisa de campo e técnicas de geoprocessamento. Constitui-se no primeiro registro cartográfico dos recifes de arenito para o litoral piauiense.