Musicologia e mulheres silenciadas: Travessias culturais, silenciamentos, limitações e possibilidades - Scarambone, Desirée (Revista da FAARTES, 2025)
Conferência de Abertura do Seminário Internacional de Piano & II Seminário Nacional de Memória das Artes na Amazônia.