Apresentação - Revista Faartes (Revista da FAARTES, 2025)
É com satisfação que apresentamos os anais do Seminário Internacional dePiano e do II Seminário Nacional de Memória das Artes na Amazônia, que marca olançamento da primeira edição da Revista da FAARTES. Realizados em duas etapas,entre os meses de setembro e outubro de 2024, nas cidades de Manaus e Tefé,oseventos convergiram para celebrar as múltiplas expressões e interações da arte e dacultura a partir deste território, promovendo o diálogo interdisciplinar entrepesquisadores, artistas, professores, estudantes e comunidade em geral por meio dainterseção entre teorias, práticas e identidades.