O RINOCERONTE - Roney , Thiago (Revista Decifrar, 2021)
A escova de dentes sempre foi o pior peso dos dias desde 1974, quando eu tinha 60 anos. Hoje, meu braço é o que pesa mais. No espelho, vejo agora dentes incomensuráveis. A escova parece um fiapo de algodão diante deles, intocáveis. Sempre escolhi a ilusão, obsessivamente.