TUDO IGUAL - Cavalcante, Kelly Gomes (Revista Decifrar, 2018)
Crônica urbana. Diz respeito à observação do período pós revitalização da orla da Praia da Ponta Negra em 2016 na cidade de Manaus, a vida, as pessoas, os passeios, o meio, a convivência.