AS ÁGUAS COMO DEFINIDORAS DA CONSTRUÇÃO IDENTITÁRIA FEMININA AMAZÔNIDA: WATER AS DEFINITORS OF FEMALE IDENTITY CONSTRUCTION IN THE AMAZON - Pinheiro, Luziene (Revista Decifrar, 2024)
A literatura brasileira infantil contemporânea produzida no Amazonas foi agraciada em 2023, com a obra infantil intitulada Como uma Pipa no Céu, da escritora Elaine Andreatta.