RECORTES DO APRENDER - da Silva Feitoza Gomes, Giliane (Revista Decifrar, 2022)
O poema trás uma série de recortes, respostas e atividades que os alunos desenvolvem ao longo das aulas de atendimento educacional especializado - AEE.