JOSE ÁNGEL VALENTE: POETA DE LAS DOS ORILLAS - Terrasson, Claudie (Revista Decifrar, 2019)
Partindo da constatação da abertura extrema ao universal que manifesta a obra de José Ángel Valente, este artigo aborda un aspecto mais circunscrito, o da relação de Valente com a poesia latinoamericana, mais precisamente sobre o diálogo Valente-Gelman. Este diálogo é emblemático do papel de ponte que desempenhou Valente entre as duas costas.