BELEZA MARINA - Castello Ananias, Bruno César (Revista Decifrar, 2025)
Este poema versa sobre o que do mar marulha em nós. O mar é primaz das belezas naturais; força construtiva e destrutiva da natureza, assim como das subjetividades e dos dramas humanos. Quando tudo se liquefaz em desesperança, o mar marulha dentro em nós, mostrando que ainda há um impulso de vida. É também uma homenagem ao poeta Vicente de Carvalho.